1.Имя
[Инна]Намихико(сокращенно Хико)
2.Фамилия
На данный момент Матсуно
3.Возраст
15
4.Пол
женский
5.Внешность
средний рост,спортивное телосложение..Волосы черные как уголь..Глаза цвета темной ночи.Но если разозлить Хико,то глаза становятся темно-красными..она сама незнает почему..
Одевается во все черное,в ярком бывает редко
http://s52.radikal.ru/i138/0906/5a/cbfae2ed0f0a.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0906/4d/0aee96310fbe.jpg
6.Биография
Родилась в России,в небогатой и небедной семье.В шесть лет ее родители погибли.Их нашли в подвале,с множественными ранениями(в народе поговаривают что Инна(Хико)
сама убила своих родителей,якобы они не хотели пускать ее в обычную школу О.о)После этого началось...Из детского дома семилетнюю Инну забрали сначала в Германию,потом в Казахстан,уже позже ее привезли в Японию.Здесь она побывала в семи семьях.Всем почему-то не нравился характер Инны.Но сейчас она переехала в богатую семью-Матсуно,должна перейти в девятый класс...у нее нет друзей,по жизни она-одиночка.
7.Характер
двуличная.может быть милой девочкой,а может быть сволочью
8.Кто вы?
человек
9.Желаемый статус
сама поставлю Х)
10.Пробный постик
Хико спокойно сидела за партой(на данный момент она была в семье Такараку,в Японии)
-Ой,а кто это тут у нас?-к девушке подошли ее очень злые и стервозные одноклассницы-Новенькая,нэ?
Хико смотрела в окно,как будто не видела их
-Слышишь?Ты кто такая?Нафигаты села рядом со мной?а ну пошла за последнюю парту,это места только для Вип-Самая главная из девчонок сказала
-Где хочу,там и сижу..-не отрываясь от окна сказала Хико
-Вы слышали?-снова сказала главная и взяла за шиворот девушку
-Да пошла ты..-посмотрела на нее Хико
-Офигела чтоли?-Главарь кинула Хико в сторону,та полетела и стукнулась об парту головой.Учителя не было в классе,ведь перемена же
-хм..не больно..-Намихико подняла голову,ее глаза налились кровью-совсем не больно,она встала,подошла к обидчице и взяв ее за шиворот,прижала к стене
-отпусти ее!!!!!!!!!!одноклассники кричали,но она не слышала их
-Хочешь умереть?-Хико злобно улыбнулась
-Н-нет..-Главарь чуть ли не плакала
-тогда больше не приставай ко мне!!!-Хико швырнула ее на пол,а сама упала в обморок.
С тех пор ее все боялись

Принята!х)